Privacy e GDPR

Questa pagina è visibile, mediante link in calce in tutte le pagine del Sito ai sensi dell’art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 e a seguito delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell’8 maggio 2014.

Privacy policy

La presente Privacy Policy è resa nel rispetto dell’articolo 13 del GDPR 2016/679 (General Data Protection Regulation, Regolamento europeo in materia di protezione dei dati personali), della Raccomandazione n. 2/2001 del Gruppo di lavoro ex art. 29 e del Provvedimento generale del Garante Privacy in materia di cookie dell’8 maggio 2014, n. 229. Quanto segue si applica unicamente al sito https://www.gardapoint.it; il Titolare del trattamento non è responsabile dei dati inseriti e dei cookie installati da parte di altri siti eventualmente consultati tramite link. 

– Finalità del trattamento e obbligatorietà del conferimento:
GardaPoint tratta i dati che l’utente inserisce spontaneamente attraverso i form presenti nel sito (Form di contatto) per rispondere alla Sua richiesta. Gli stessi dati possono essere utilizzati per  finalità volte al miglioramento del servizio ed attività promozionali/commerciali come nel caso indicato al paragrafo sottostante (Mailing List o Newsletter).
Il conferimento dei dati e il consenso al trattamento sono necessari per dare seguito alle Sue richieste. 

– Mailing List o Newsletter:
 Con la registrazione alla mailing list o alla newsletter, l’indirizzo email dell’Utente viene automaticamente inserito in una lista di contatti a cui potranno essere trasmessi messaggi email contenenti informazioni, anche di natura commerciale e promozionale, relative a questo sito web. 

– Modalità di trattamento, processi decisionali automatizzati e tempi di conservazione dei dati:
 Il trattamento dei Suoi dati si svolge in modalità informatiche. 
Non vengono utilizzati processi decisionali automatizzati per trattare i Suoi dati personali. 
I dati personali che La riguardano, raccolti attraverso i form del nostro sito, verranno conservati per il tempo necessario a dare riscontro alle Sue richieste. 
Laddove sussistesse una normativa ulteriore ad imporre un tempo di conservazione più lungo, tale normativa verrà da noi rispettata. 
I dati raccolti attraverso i cookie verranno conservati per il periodo di tempo stabilito dal singolo cookie. 

– Comunicazione, diffusione e trasferimento dei dati:
I suoi dati, se non nel caso della necessaria e limitata comunicazione degli stessi per l’esecuzione materiale del servizio da Lei richiesto, non saranno comunicati né diffusi, senza il suo Specifico e facoltativo consenso, a soggetti terzi rispetto a GardaPoint. 
I dati da Lei comunicati non saranno da noi trasferiti verso Paesi terzi o organizzazioni internazionali extra UE. 

– Diritti dell’interessato e reclamo al Garante Privacy: 
 Lei ha diritto di richiederci in qualsiasi momento l’accesso ai dati che La riguardano, la loro modifica, integrazione o cancellazione, la limitazione o l’opposizione al loro trattamento, laddove vi siano motivi legittimi, nonché la portabilità dei suddetti dati presso un altro Titolare del trattamento. 
Un utente registrato, potrà in autonomia, modificare i dati personali o revocare, in qualsiasi momento, il consenso all’utilizzo dei dati, altrimenti potrà contattarci ad uno dei recapiti indicati nel paragrafo “Informazioni sul Titolare del trattamento e sull’eventuale Responsabile della protezione dei dati”. 
Le è possibile inoltre proporre reclamo all’Autorità di controllo nazionale, laddove reputi che i Suoi dati siano stati trattati illegittimamente. 

– Vendita di beni e servizi online:
I Dati Personali raccolti sono utilizzati per l’erogazione di servizi all’Utente o per la vendita di prodotti, inclusi il pagamento e l’eventuale consegna. 
I dati utilizzati per il pagamento vengono acquisiti direttamente dal gestore del servizio di pagamento richiesto senza essere in alcun modo trattati da questo sito web. 

– Informazioni sul Titolare del trattamento:
Il Titolare del Trattamento è GardaPoint, con sede in Via Repubblica – 25084 GARGNANO (BS).
Per esercitare i diritti previsti dalla normativa e meglio specificati sopra è possibile contattare il Titolare presso la sua sede oppure tramite email a info@gardapoint.it. 

– Informazioni non contenute in questa policy:
Maggiori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando le informazioni di contatto. 

– Modifiche a questa privacy policy:
 Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone pubblicità agli Utenti su questa pagina. 
Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente privacy policy, l’Utente è tenuto a cessare l’utilizzo del sito web e può richiedere al Titolare del Trattamento di rimuovere i propri Dati Personali. 
Salvo quanto diversamente specificato, la precedente privacy policy continuerà ad applicarsi ai Dati Personali sino a quel momento raccolti. 

Cookie

I cookies sono piccoli file di testo che i siti visitati inviano al terminale dell’utente, dove vengono memorizzati, per poi essere ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva.

A seconda della tipologia di ed al loro utilizzo e finalità i Cookie si dividono in: Cookie Tecnici, Cookie Analitici di Terze Parti e e Cookie di Profilazione.

Cookie Tecnici
Questa tipologia di cookie permette il corretto funzionamento di alcune sezioni del Sito. 
Questi cookie, inviati sempre dal nostro dominio, sono necessari a visualizzare correttamente il sito e in relazione ai servizi tecnici offerti, verranno quindi sempre utilizzati e inviati, a meno che l’utenza non modifichi le impostazioni nel proprio browser (inficiando così la visualizzazione delle pagine del sito).  
I cookie tecnici si distinguono poi in sottocategorie quali: cookie di navigazione o di sessione (garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web), cookie analytics (assimilati ai cookie tecnici ove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso) e cookie di funzionalità (permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati, quali ad esempio la lingua, al fine di migliorare il servizio reso allo stesso).

Cookie di terze parti
Tenendo conto del differente soggetto che installa i cookie sul terminale dell’utente, a seconda che si tratti dello stesso gestore del sito che l’utente sta visitando, o di un sito diverso che installa i cookie per il tramite del primo, si distingue tra cookie di prime parti e cookie di terze parti.

  • Cookie di analisi di servizi di terze parti (Google Analitycs)
    Questi cookie sono utilizzati al fine di raccogliere informazioni sull’uso del Sito da parte degli utenti in forma anonima quali: pagine visitate, tempo di permanenza, origini del traffico di provenienza, provenienza geografica, età, genere e interessi ai fini di campagne di marketing. Questi cookie sono inviati da domini di terze parti esterni al Sito. 
  • Cookie per integrare prodotti e funzioni di software di terze parti
    Questa tipologia di cookie integra funzionalità sviluppate da terzi all’interno delle pagine del Sito come le icone e le preferenze espresse nei social network al fine di condivisione dei contenuti del sito o per l’uso di servizi software di terze parti (come i software per generare le mappe, condivisioni social, gestione chat e ulteriori software che offrono servizi aggiuntivi). Per visionare la Privacy Policy dei siti terze parti e modificarne l’utilizzo dei cookie si rimanda a fondo pagina.

Cookie di profilazione 
I cookie di profilazione vengono utilizzati per inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente nell’ambito della navigazione in rete.

Cookie utilizzati 
A seguire la lista di cookie tecnici e di analytics utilizzati da questo Sito: 

  • cookie di sessione il cui utilizzo non è strumentale alla raccolta di dati personali identificativi dell’utente, essendo limitato alla sola trasmissione di dati identificativi di sessione nella forma di numeri generati automaticamente dal server.
    I cookie di sessione non sono memorizzati in modo persistente sul dispositivo dell’utente e vengono cancellati automaticamente alla chiusura del browser.
  • Cookie di Funzionalità per permettere di navigare in funzione alla scelta della lingua.
  • cookie di terza parte per l’ integrazione di prodotti e funzioni esterni quali: utilizzo GoogleMaps. visualizzazione dei video su YouTube, interazioni e condivisioni FaceBook. GardaPoint non ha accesso a tali dati che sono raccolti e trattati in piena autonomia dalle terze parti. Per maggiori informazioni sulle modalità di trattamento dei dati raccolti e dei cookie si rimanda alle Privacy Policy dei siti terzi (in fondo link diretti)
  • cookies analytics utilizzati per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come gli stessi visitano il Sito. 
    Il sito GardaPoint.it si avvale del servizio Google Analytics, la cui cookie policy può essere visionata all’indirizzo https://support.google.com/analytics/answer/6004245. Al fine di rispettare la privacy dei nostri utenti, il servizio è utilizzato con la modalità “_anonymizeip” che consente di mascherare gli indirizzi IP degli utenti che navigano sul sito internet. I dati sono raccolti all’unico fine di elaborare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e per verificare il corretto funzionamento dello stesso; i dati di navigazione potrebbero essere utilizzati in vista dell’identificazione dell’utente solo nel caso in cui ciò fosse necessario per l’accertamento di reati di natura informatica. 

L’Utente può scegliere di abilitare o disabilitare i cookies intervenendo sulle impostazioni del proprio browser di navigazione secondo le istruzioni rese disponibili dai relativi fornitori ai link di seguito indicati:

Privacy Policy e Gestione Cookie dei Servizi esterni

Social network e piattaforme esterne 
Questo tipo di servizi permettono di effettuare interazioni con i social network direttamente dalle pagine di questo sito. 
Le interazioni e le informazioni acquisite sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network. 
Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato. 
Widget social presenti: 

  • Pulsante e widget sociali di Linkedin – Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Privacy Policy
  • Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter – Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Privacy Policy
  • Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook – Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Privacy Policy
  • Pulsante “Pin it” e widget sociali di Pinterest – Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Privacy Policy
  • Google AdSense – Google AdSense è un servizio di advertising fornito da Google Inc. Questo servizio usa il Cookie “Doubleclick”, che traccia il comportamento dell’Utente in relazione agli annunci pubblicitari, ai prodotti e ai servizi offerti. L’Utente può decidere in qualsiasi momento di non usare il Cookie Doubleclick provvedendo alla sua disattivazione. Privacy Policy – Opt Out
  • Google Analytics Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo del sito web. Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario. Privacy Policy – Opt Out
  • Monitoraggio conversioni di Google AdWords Il monitoraggio conversioni di Google AdWords è un servizio di statistiche fornito da Google Inc. che collega i dati provenienti dal network di annunci Google AdWords con le azioni compiute. Privacy Policy – Opt Out
  • Monitoraggio conversioni di Facebook Ads Il monitoraggio conversioni di Facebook Ads è un servizio di statistiche fornito da Facebook, Inc. che collega i dati provenienti dal network di annunci Facebook con le azioni compiute. Privacy Policy
  • Widget Video YouTube YouTube è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Google Inc. che permette di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine. Privacy Policy
  • Widget Google Maps Google Maps è un servizio di visualizzazione di mappe gestito da Google Inc. che permette di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine. Privacy Policy 

Un ulteriore strumento utile ad intervenire sull’utilizzo ed eventuale blocco dei cookie lo si può trovare sul sito: http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte  

Call Now Button
richiesta DEMO per Booking Engine

Richiedi la tua demo gratuita senza impegno

  • 14 Giorni di prova gratuita
  • Nessun obbligo di acquisto

verifica disponibilita' e migliori tariffe!

Compila il form e ricevi la nostra migliore offerta!

verifica disponibilita' e migliori tariffe!

Compila il form e ricevi la nostra migliore offerta!

Questo sito utilizza Cookie tecnici propri e Cookie di terze parti per analisi statistiche e condivisione dei contenuti allo scopo di darti una migliore esperienza di navigazione. Procedendo con la navigazione ne acconsenti all'uso. / This website uses technical cookies and third party services that run cookies in order to analyze and share contents. If you proceed or click on "OK" we assume you are happy with it. maggiori informazioni / more information

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi